10円もやし、残りキャベツ、豚肉炒め
トッピングは? どんこ、きくらげの紹興酒炒め
カットわかめ味噌汁、残り野沢菜
左端は、ノラ猫のエサ、ダシを取ったイリコとおかかの残骸
アボガトはまだ熟れていなかった、常温で発酵?させる・・・
中華風炒めのポイントは? 味付けは、中華風何でもふりかけ味付け?
鶏がらスープ、干しエビ、干しニンニク、オイスターソース、豆板醤、ブルドックソース、醤油、塩コショウ、紹興酒、片栗粉
Aoyagi YoSuKe
Salon de Prevert
参考)この間作った豚ロースかつ、玉子焼き
最近、料理の腕が、一段階アップしたようだ・・・ ひと山乗り越えた・・・
習うより、慣れろ - 経験主義者
これから、包丁砥ぎをするかな? 少々、錆びてきた・・・(出刃はたまにしか使わないので・・・)
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