多様性こそ、サバイバルのカギ・・・
理念: 多種多様なDNAを摂取する・・・ 朝昼兼用定食
千葉産大和イモ、平家納豆、上総の卵、キッコーマン本つゆ(日本人のお得意技、混ぜご飯的発想)
そして、変わった感じの小松菜のおひたし+削り節
アジの開き(小田原?)、シャケ(北海道)
海苔、梅干し、キムチ(多国籍、御新香)
黒米(北海道産)入り、ご飯(福岡県産)
クノール・カップスープ(アメリカ的コンビーニャンス)
お茶(福岡産、緑茶)、
湯のみ(飛騨高山の陶芸家が、女子美時代に作ったもの。分厚くて、頑丈。その女性とそっくり?)
倒産時代の戦略とは?
「腹が減っては戦は出来ぬ」 兵法
そして、北京オリンピックの花、陸上100メーター
ジャマイカ勢、爆発・・・
ボルト、世界新、女子、ワン・ツー・スリー、フィニッシュ・・・
その原動力は、ジャマイカの天然山芋
これこそ、北京オリンピックの最大の儲け話・・・
「100万ボルトのパワーの秘密は、山芋にあり」 北京のゴールドメダル情報
よって、日本風、混ぜご飯的山芋を、朝昼兼用定食のメインディシュにした・・・
アスリートが取るゴールドメダルよりも、自分にとって有用なゴールデン情報こそ、北京の花である・・・
Creator Aoyagi YosuKe
Salon de Prevert
http://prevert-shimokita.blogspot.com/
--
Aoyagi YoSuKe - Art Harbour
Main Bank: Mizuho Bank, Ltd. Kitazawa branch
Partnership: Google, Inc. AdSense program / Amazon.co.jp Associate program
http://artharbour-gaia.blogspot.com
(The Gaia Art Harbour)
http://artharbour-gaia.blogspot.com/2007/06/gaia-art-harbour-web.html
( About Art Harbour)
9.11 2008 is 1.1 2001 in Ethiopian Calendar
0 件のコメント:
コメントを投稿